未経験者歓迎!パート・アルバイトの准看護師募集
未経験でも安心のサポート体制
佐賀県鳥栖市真木町にあるメディカルサービスせとじま株式会社が運営する有料老人ホームで、准看護師を募集しています。 『住宅型有料老人ホームセントポーリアセカンドステージ』は、快適な生活環境と質の高いケアサービスを提供する老人ホームです。 准看護師の経験がなくてもご心配なく。私たちは未経験者を歓迎し、充実した研修制度とサポート体制をご用意しています。あなたのスキルを向上させるための機会を提供し、安心して業務に取り組んでいただける環境を整えています。
入居者の健康と幸せな生活を支える
『住宅型有料老人ホームセントポーリアセカンドステージ』では、入居者の方々の健康管理やケアを担当します。准看護師として、入居者の健康状態をモニタリングし、必要なケアや医療支援を提供します。入居者の生活をサポートすることで、豊かな毎日を送るお手伝いをします。 また、チームでの協力やコミュニケーションを大切にし、入居者の方々との絆を築いていくことが求められます。 もし、入居者のケアにやりがいを感じ、人々の生活を支えるお仕事に興味があるなら、ぜひメディカルサービスせとじま株式会社の募集にご応募ください。私たちはあなたの参加を心待ちにしています。"