看護師募集!三重県四日市市で充実した環境の中で働きませんか?
憩いの里四日市ケアホームで実現する、心温まる医療サービス。
当施設は、三重県四日市市大治田に位置する住宅型有料老人ホームです。毎日の暮らしの中で「憩い」と「安心」を提供しています。看護師として入居者様の健康管理はもちろん、一人ひとりに寄り添ったきめ細やかなケアを目指しています。実務経験をお持ちの看護師の皆さん、私たちとともに、心あたたまるサポートをしませんか?あなたの経験と情熱を、当施設で存分に活かしていただける環境をご用意してお待ちしております。
正社員として安定を手に入れ、プライベートも充実させよう。
正社員として働くことで、仕事に対する安定感はもちろん、プライベートの充実も支えます。私たちは、スタッフ一人ひとりがイキイキと働けるよう、勤務体系や福利厚生にも力を入れています。必要とされるスキルや資格を持ちながら、長期的にキャリアを築いていきたい方にはぴったりの職場です。あなたの経験を活かし、一緒に地域の方々の「憩いの里」を作り上げていきましょう。