サービス提供責任者の正社員求人!千葉県東金市での訪問介護キャリアを築く絶好のチャンス!
資格を活かし、地域の方々の人生を支えるサービス提供責任者として活躍を
あなたの介護福祉士としての資格と情熱、私たちと共に有意義に活用しませんか?マーチン介護サービス東金は、経験の有無に関わらず、あなたの可能性を信じ、支援の手を差し伸べています。一人一人の利用者様に寄り添う心温まるサービスを提供し、地域社会に貢献している当事業所で、あなたも新たな一歩を踏み出しませんか?
安定の正社員として、充実した福利厚生を享受しながら長く働ける環境
正社員としての雇用は安定と安心をお約束します。勤務地である千葉県東金市は豊かな自然と暖かいコミュニティがあり、仕事とプライベートのメリハリをつけながら過ごせる環境です。充実した研修制度や福利厚生を完備しており、心身共に健康を保ちながら、長期的なキャリア形成が可能です。私たちと共に、介護の質を高め、地域の方々の笑顔のために力を尽くしましょう。