私たちスタッフとともにお仕事をしませんか?看護師募集☆パート・アルバイト
デイサービスセンター ケアサポートこしがやで、私たちスタッフとともにお手伝いをしませんか?募集職種はパート・アルバイトの看護師です。ご応募条件は看護師資格をお持ちの方です。実務経験がない方でも歓迎しています。当施設には、一人でゆっくり過ごしたい方、施設に集まる仲間と楽しい時間を過ごしたい方などさまざまな方が通われています。私たちは、ご利用者さま一人ひとりの気持ちを尊重し、過ごしやすい環境を提供しています。その中で、看護師としてあなたにお願いしたいお仕事は、ご利用者さまの健康管理などの看護師業務全般です。健康管理を通してご利用者さまの大切なひとときのお手伝いをしませんか?毎週日曜は定休日です。お休みが決まっていますので予定が立てやすく、生活リズムも整います。また、勤務日数もあなたのご都合に応じて調整できますのでプライベートや家庭と両立が可能です。無料駐車場も完備しています。車での通勤が可能ですので身体的に負担なく通勤できます。