三重県名張市で准看護師として新たなスタートを切りませんか?
「憩いの里 名張ケアホーム」で温かなケアを提供する仲間を募集中!
私たちの施設は、心地よい環境の中で質の高いケアを提供する介護付き有料老人ホームです。入居者様に寄り添った看護サービスを心掛けています。現在、私たちと一緒に入居者様の暮らしを支える准看護師を募集しています。未経験でも大歓迎!親切丁寧な指導があるので、安心してスキルを磨いていけます。さらに自動車免許を持っている方は、訪問看護にも関わることができ、より幅広い経験を積むことが可能です。
安定した正社員として、あなたのキャリアを形成しませんか?
当施設では、准看護師として長く安定してご勤務いただくためのサポート体制を整えています。正社員としての勤務は、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。プライベートも大切にしながら、充実したキャリアを築ける環境を提供いたします。三重県名張市桜ケ丘にある、緑豊かな立地も魅力の一つです。毎日の通勤が心安らぐ時間となることでしょう。共に入居者様の「憩いの里」を守っていくために、あなたの力を貸してください。