ご入居者さまとそのご家族さま、地域の皆さまから「愛し・愛される」施設づくりを私たちと一緒にしませんか?
社会福祉法人かがやきは、2009年、春日部市の不動院野に『特別養護老人ホーム ひかり』を開設しました。田園風景が広がるのどかな場所で、ご入居者さまに安心・安全で笑顔あふれる毎日をお過ごしいただけるよう、スタッフが力を合わせて働いています。また、地域に根ざした施設になれるよう、地域の皆さまとの交流も行っています。私たちは「愛し・愛される介護」をモットーにサービスを提供しています。ご入居者さまやそのご家族さまだけでなく、一緒に働くスタッフ同士でも「愛し・愛される」関係を大切に、チームワークでお仕事をしてくださる方をお待ちしています。
ご入居者さまの健やかな毎日を支えてくださいませんか?
准看護師のライセンスをお持ちの方を探しています。ライセンスをお持ちの方であれば、施設看護の経験の有無は問いません。ご入居者さまのバイタルサインのチェック、服薬管理、医師の指示に基づく医療行為など、看護業務全般をお任せいたします。ご入居者さまがお体だけでなく、心も健やかに過ごせるよう、明るい笑顔でケアをしてくださる准看護師さんを希望します。
さまざまな福利厚生制度を整えています!!
正社員としてお迎えするにあたって、さまざまな福利厚生制度を整えています。例えばお父さん・お母さんに安心して働いていただけるよう、満10ヵ月からのお子さまをお預かりする事業内保育所があります。ほかにも退職金制度や確定拠出年金制度などで将来にも備えていただけます。賞与や資格・待機手当など諸手当もご用意して、経済的にもあなたをバックアップします。産前産後・育児・介護休暇はもちろんあり、あなたのライフイベントに変化があっても、しっかり応援する体制を整えています。結婚、慶弔等の特別休暇制度もあります。腰を落ち着けて長く勤務していただけるよう環境を整備しています。