岐南仙寿うれし野で一緒に笑顔を生み出す介護助手を募集!
未経験歓迎!安心してスタートできる環境が整っています
社会福祉法人 登豊会が運営する「岐南仙寿うれし野」では、新たな介護助手をお迎えするため、現在パート・アルバイトスタッフを募集しています。特別養護老人ホームである当施設は、入居者様一人ひとりの生活をサポートすることを重視していますので、未経験の方でも安心してスタートできる環境です。研修や先輩スタッフからのサポートが充実しており、業務に慣れるまでしっかりとフォローします。介護職に興味があるけれど経験がない方も、ここから始めてみませんか?
有資格者歓迎!自動車免許を活かして地域に貢献
岐南仙寿うれし野では、有資格者や自動車免許をお持ちの方を特に歓迎しています。岐阜県羽島郡岐南町伏屋に位置する当施設では、入居者様の生活をより豊かにするために、チームで協力し合いながらサポートを行います。自動車免許を活かして入居者様の送迎や地域への外出サポートなどを行いながら、あなたのスキルを存分に活かすことができます。地域に貢献したい、そんな熱意を持つ方を私たちはお待ちしています。ぜひ、あなたの力を私たちとともに発揮してください。