島根の豊かな自然に囲まれた地で、温もりある介護を提供する介護職/ヘルパー募集!
あなたの優しさが、誰かの笑顔を支える。未経験者も大歓迎!
想いやりの心をもって、利用者様一人ひとりに寄り添う介護サービスを提供すること。島根県松江市春日町に根差し、地域の方々が安心して暮らせるよう支援してきました。このたび、私たちと共に地域社会に貢献してくださる介護職/ヘルパーを募集いたします。経験は問いません。大切なのは、利用者様に寄り添う優しい気持ちと、成長し続ける意欲です。
安定した正社員としての職場環境。資格を活かしてキャリアアップ!
こころねヘルパーステーション春日町では、介護職/ヘルパーとしての専門性を高めながら、長く働ける環境づくりに力を入れています。福祉の分野でスキルアップを目指すあなたを、私たちは全力でサポート。また、離職率の低さが自慢の職場で、チームワークを活かしながら働くことができます。心のこもった介護を提供するために、私たちと一緒に新しい一歩を踏み出しませんか。