理学療法士として未経験からのスタート!医療法人 リバーサイドで新たなキャリアを築きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたをバックアップ
徳島県徳島市中徳島町にある医療法人 リバーサイドは、理学療法士としての第一歩を踏み出したいあなたをお待ちしています。私たちの施設では、未経験の方でも安心して働いていただけるよう、丁寧な指導とサポート体制を整えています。現場では経験豊富な先輩スタッフが、あなたの成長をしっかりとサポート。理学療法士としてのスキルを着実に磨き、利用者様の生活をサポートする喜びを共に分かち合いましょう。
徳島県徳島市で安定した正社員として働けるチャンス!資格を活かした地域密着型の職場環境
理学療法士の資格と自動車免許を活かして、地域の利用者様に寄り添ったケアを提供しませんか?医療法人 リバーサイドは、地域密着型のサービスを心掛けており、利用者様一人ひとりのニーズに応じたきめ細かなケアを提供しています。正社員雇用のもと、あなたの資格をフルに活用できる職場環境で、利用者様の健康維持と生活の質の向上に貢献できるやりがいを感じられます。私たちと一緒に、多くの笑顔を生み出す職場を築いていきましょう。