2025年12月オープン!
株式会社シーユーシー・ホスピスの「ReHOPE 足立」で管理者としてのキャリアを築きませんか?
充実したサポート体制で安心して働ける環境
ReHOPE 足立は、東京都足立区神明に位置する住宅型有料老人ホームです。ここでの看護師としての役割は、入居者様に対する医療ケアと日常的なサポートを通じて、安心で温かみのある生活環境を提供すること。マネジメント経験があれば歓迎します。私たちは、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポートを用意しており、経験がなくとも安心してお仕事を始めることができます。さらに、看護師としての資格があればどなたでもご応募いただけます。正社員としての安定した雇用形態で、スキルを磨きながら長く働くことができます。
入居者様とのふれあいを大切にした職場環境
私たちの職場では、入居者様の心の声に耳を傾けることを何よりも大切にしています。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。これにより、心温まるケアを入居者様に提供することができ、あなた自身も人としての成長を実感できます。また、管理者としての役職に就くことで、リーダーシップを発揮し、チームを率いる経験を得ることができます。老人介護の現場での新たな挑戦を、私たちと一緒に始めてみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。