ケア21が運営する介護付き有料老人ホーム『プレザンメゾン塩釜口』でケアマネジャー募集中!
未経験から始めるケアマネジャーのお仕事~入居者様と共に築く安心な暮らし~
株式会社ケア21が運営する「プレザンメゾン塩釜口」では、ケアマネジャーを募集中です。私たちは入居者様一人ひとりの生活をサポートし、安心して暮らせる環境を提供しています。必要な資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)ですが、未経験でも問題ありません。働きながらスキルを身につけ、入居者様に寄り添ったケアを実現してください。当施設では、入居者様とスタッフの信頼関係を大切にし、心温まるコミュニケーションを通じて日々の暮らしを支えています。
働きやすい環境と成長の機会~パート・アルバイト雇用で柔軟な働き方~
プレザンメゾン塩釜口は、愛知県名古屋市天白区塩釜口にあり、地域に密着した施設です。パート・アルバイトとしての雇用形態を提供しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。また、周囲の経験豊富なスタッフからのサポートを受けながら、実務を通じてケアマネジャーとしての成長を図ることができます。当施設では、スタッフ一人ひとりがやりがいを感じ、笑顔で働ける職場作りを目指しています。あなたもぜひ、私たちの仲間になり、入居者様の豊かな暮らしを支える力になってください。