あなたの優しさが光る場所、グループホームでの介護職募集!未経験から始める新しい一歩
静岡の地で、やさしい介護の手を。あたたかな「まーがれっと高部」でパート・アルバイト募集
静岡県静岡市清水区梅ケ谷に位置する「まーがれっと高部」は、地域に根差したアットホームなグループホームです。ここでは、経験豊富なスタッフと一緒に、未経験からでも一歩ずつ介護の仕事を学ぶことができます。私たちは、入居者様一人ひとりの生活が彩り豊かで心地良いものであるよう支援しています。あなたの温もりと優しさが、入居者様の日々に大きな喜びをもたらすことでしょう。
資格がなくても大丈夫。あなたの「やってみたい」を全力でサポートします
必要な資格はありません。「やってみたい」という気持ちだけで十分。当施設では人物重視の採用を行っており、熱意を持って業務に取り組むあなたを全力で支援します。介護のプロとして成長していく過程で、専門的なスキルや知識が自然と身についていきます。また、私たちはコミュニケーションを大切にしており、スタッフ間の相互サポート体制もバッチリ。あなたが新しい環境で活躍するためのサポート体制が整っています。心機一転、介護の仕事を始めたいと考えている方、ぜひ私たちとともに、入居者様の「家」であるグループホームで温かいケアを提供しませんか?