あなたの人生経験と優しさで、大分市太田の『住宅型有料老人ホーム ひまわりの郷』で一緒に笑顔をつくりませんか?
ご入居者様を癒す、やりがいのある介護職のお仕事を始めてみませんか?
株式会社 MTSプランニングが運営する大分県大分市太田にある、住宅型有料老人ホームの介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集します。ご利用者様の生活をサポートするお仕事ですので、ご自身の人生経験と温かい心を活かすことができ、その笑顔が何よりの報酬となります。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を必須条件といたします。未経験者の方も、経験者のスタッフが丁寧に指導しますので、一緒にご利用者様の生活を支えましょう。
太田で地域密着型の老人ホームで、チームワークを大切にした職場で働きましょう。
私たちの施設は、地域に密着した運営を行っており、地域の皆様からも信頼されています。一人ひとりのご利用者様のライフスタイルを大切にする方針がありますので、忍耐力とコミュニケーション能力を活かすことができます。また、一人ひとりのスタッフの能力や経験を尊重し、チームワークを大切にしています。あなたの力を私たちと一緒に活かしませんか?仲間たちと共に成長し、地域の方々に貢献しませんか?一緒に働きながら、自己成長も目指しましょう。