心と体を活性化!デイサービスでの介護職・ヘルパー募集!未経験者歓迎!
有限会社 東京ヘルスケア機能訓練センターであなたの資質を活かしませんか?
東京都三鷹市井の頭にあるデイサービス施設で、新しい介護職・ヘルパーを募集しています。未経験から介護の世界に飛び込みたい方、人の役に立つことに喜びを感じる方には絶好のチャンス!専門的な知識や技術は入職後にしっかり学べる環境がありますので、心配は無用です。私たちは、利用者様一人ひとりの心と体の健康を支えるために、日々尽力しているチームです。同じ目標に向かって、あなたも我々と共に成長しませんか?
契約社員として長期安定を目指す!働きやすさに自信あり
私たちの施設では、契約社員として安定した働き口を提供しています。定期的な勤務で経験を積みながら、介護のスペシャリストを目指すことも可能です。また、施設内は最新の設備が整い、働きやすい環境が自慢。チームワークを大切にしており、お互いに助け合いながら利用者様の健康をサポートしています。仕事とプライベートのバランスを保ちながら、充実した日々を送ることができるでしょう。未来あふれる介護の世界で、あなたも私たちと共に新しい一歩を踏み出しませんか?