あなたの温かいサポートが求められています!介護職・ヘルパー募集
未経験からスタートできる介護職のチャンス
静岡県富士宮市若の宮町に位置する住宅型有料老人ホームで、介護職・ヘルパーとして活躍してみませんか?私たちの施設では、入居者様一人ひとりの生活を支え、笑顔の絶えない毎日を提供するために、あなたの温かい手助けが必要です。初任者研修(旧ヘルパー2級)が必須ですが、未経験の方も歓迎しますので、ぜひこの機会にチャレンジしてください。私たちと一緒に成長できる環境を整えています!
働きやすい環境と充実したサポート体制
パート・アルバイト雇用形態での募集なので、柔軟な勤務が可能です。家庭や他の仕事との両立を考える方にも適した職場です。また、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、安心して業務を始められる環境が整っています。住み慣れた場所で入居者様に寄り添いながら、やりがいを感じることができる職場で、新しい仲間をお待ちしております。在宅介護の一環として、みんなで温かい支援を行い、一緒に成長していきましょう。興味のある方はお早めにご応募ください!