心からのケアを提供するキャリアチャンス!ケアマネジャーを募集中!
当法人「セントケア千葉」が運営する居宅介護支援施設「セントケア南房総」は、千葉県館山市正木に拠点を置き、地域の皆様へ質の高い居宅介護サービスを提供しています。今回、ケアマネジャーとして一緒に働いていただける方を募集しています。施設の環境や業務の内容については丁寧に指導しますので、安心して飛び込んでみてください。あなたの知識や人間力が、ケアマネジャーとして活きる場所がここにあります。
「パート・アルバイト」募集!柔軟な働き方で、介護のプロとして活躍しませんか?
当施設では、「パート・アルバイト」を募集しています。雇用形態が「パート・アルバイト」であっても、一人ひとりがプロフェッショナルとしての役割を果たし、お一人お一人のお客様に対してベストなケアを提供することが私たちの使命です。あなたが家庭や他の仕事と両立しながら、でも確かなスキルと情熱を持って介護業に携わりたいと考えているなら、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。千葉県館山市で、あなたの能力を活かす最良の環境がここにあります。