働くスタッフをしっかりサポートする法人です☆
社会福祉法人 恵比寿会は「ひとつはすべてのためにすべてはひとつのために」の法人理念のもと1991年に設立されました。そして翌年4月24日に特別養護老人ホームフェローホームズが事業を始めました。私たちはご利用者さまの尊厳を尊重し、ご利用者さまが自立して生活できるように支援することを念頭にサービスを提供しています。そのためにもスタッフには男性と女性の間の機会均などと待遇を保証し、正社員として働き続けることでキャリアパスをしっかり構築していただけます。また、技術研修、メンタルヘルス診断などを行い、スキルの向上から心身の健康までをサポートします。
あなたの経験をいかしてご利用者さまのサポートをお願いします
当法人に属する『フェローホームズ森の家』は2012年 5月に個室ユニット型・定員52名、ショートステイ定員10名の特別養護老人ホームとしてオープンしました。当施設では現在、ご利用者さまの身体介護など身の回りのサポートをしてくださる介護職を探しています。即戦力として活躍していただきたく、今回は介護職のキャリアをお持ちの方に限っての募集とさせていただきます。