『野沢の里』での送迎ドライバー募集
未経験者歓迎!栃木県宇都宮市野沢町のデイケアで送迎ドライバーを募集
医療法人社団一心会が運営する『野沢の里』では、栃木県宇都宮市野沢町にて送迎ドライバーを募集しています。午前、午後どちらも勤務出来る方歓迎します。午前のみ、午後のみ勤務も相談可能です。
未経験者も安心のサポート体制
経験は問いません。私たちは未経験の方にも丁寧な研修をご用意しており、送迎ドライバーとしてのスキルを身につけるサポートを行っています。また、安全運転や高齢者への配慮など、実践的なトレーニングも行います。私たちのチームはあなたを温かく迎え入れ、成長をサポートします。
高齢者の移動を支えるやりがいある仕事
送迎ドライバーとして、地域の高齢者の方々の移動をサポートしていただきます。安全かつ丁寧な運転で、利用者の方々を目的地まで安心してお連れすることが大切です。また、コミュニケーションを大切にし、笑顔で応対することで利用者の方々の心の支えにもなります。パート・アルバイトとして、私たちと一緒に地域の高齢者の方々の生活を支えるお仕事に取り組んでみませんか?応募をお待ちしております。