香川県丸亀市で看護のお仕事!あたたかい手で地域の利用者様を支える看護師募集
未経験から始める看護師のキャリア、社会福祉法人宝樹園が全力でサポート
社会福祉法人宝樹園が運営する「看護小規模多機能型居宅介護 らな」では、新たな看護師の仲間を募集しています。あなたの博愛の心と看護の技術を、地域の利用者様の豊かな生活のために活かしませんか?未経験の方でも、当施設が実施する充実した研修と現場での指導により、一人前の看護師としてステップアップできる環境を整えています。香川県丸亀市の閑静な住宅街に位置する当施設は、利用者様一人ひとりのニーズに寄り添うフレキシブルなケアが強みです。
正社員として腰を据えて働ける、働きがいとやりがいのある職場
私たちと一緒に、看護の専門性を発揮し、安心感を提供する仕事をしませんか?看護師としての専門性を深めつつ、日々の業務を通じて利用者様の笑顔と健康を支えるやりがいを感じることができます。あなたが持つ資格を活かして正社員として安定したキャリアを築きたい方、人の役に立つことに喜びを感じる方には最適な職場です。香川県丸亀市中府町の心温まるコミュニティの一員として、私たちと共に地域の福祉に貢献していきませんか?