埼玉県羽生市でやりがいある介護職を始めるなら!薫藤園デイサービス事業所で働きませんか?
経験不問!安心のサポート体制で介護のお仕事に初挑戦
薫藤園デイサービス事業所では介護職・ヘルパーを募集しています。未経験者でも安心して働けるよう、充実した研修制度と優しい先輩スタッフによるサポート体制を整えています。「介護の仕事に興味はあるけれど、経験がないから不安…」という方でも、自信を持って業務に取り組むことができる職場環境が魅力です。また、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しているため、自分のライフスタイルに合わせて柔軟に働くことができます。
利用者様の笑顔がやる気になる!温かい職場環境
薫藤園デイサービス事業所は、利用者様一人ひとりの笑顔と安心を大切にしています。そのため、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークの良さが自慢です。「ありがとう」の言葉が日々のやりがいとして実感できる環境ですので、心暖かい職場で一緒に働いてみませんか?埼玉県羽生市秀安という通いやすい立地も魅力の一つです。ぜひ、私たちと一緒に、利用者様に笑顔を届けるお仕事を始めましょう!