心温まるケアができる看護師を募集しています - 山梨県山梨市のあたたかなデイサービスで共に働きませんか?
利用者様一人ひとりの健康を支えるやりがいのあるお仕事
私たち「ゆららか デイサービス」では、利用者様の健康管理をサポートする看護師を募集しております。日々のバイタルチェックや健康相談はもちろん、各種療養におけるアドバイス、介護スタッフとの連携によるケアの提供をお任せします。あなたの専門知識と経験を活かし、利用者様が安心して生活できるサポートをしませんか?山梨市歌田で温もり溢れるデイサービスで一緒に働く仲間をお待ちしています。
正社員として安定した職場で専門性を磨く
ご応募いただく方には看護師の資格をお持ちであることを必須としております。安定した正社員としての雇用で、利用者様の健康を支えるための専門性を一層磨くことができる環境をご用意しています。資格を生かしながら長期的にキャリアを築いていくことが可能です。温かい心で利用者様の笑顔を守る、それが私たちの願いです。山梨県山梨市で、心のこもった看護サービスを提供する仲間として歓迎いたします。