未経験から始める言語聴覚士のお仕事!横浜市南区でデイケアの仕事をしませんか?
医療法人 花咲会が運営する『介護老人保健施設 レストア横浜』で、言語聴覚士として活躍しませんか?
当施設は、神奈川県横浜市南区六ツ川に位置するデイケア施設です。ご利用者様のコミュニケーションの支援や嚥下リハビリテーションを行い、笑顔あふれる生活をサポートしています。私たちは、地域の方々の健康と幸せな日々を支えるために尽力しています。
未経験でも安心の研修体制が整っています。
言語聴覚士の経験は必要ありません。当施設では、未経験の方にも充実した研修プログラムをご用意しております。高齢者のコミュニケーションや嚥下障害に関する知識や技術を身につけるチャンスです。経験豊富なスタッフがサポートしますので、安心して業務に取り組むことができます。
正社員として安定した雇用をご提供します。
今回の募集は正社員です。安定した雇用形態で働きながら、地域の方々の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?私たちは、アットホームな職場でスタッフ一同が協力し合い、働いています。日曜日が固定休なので、自分の時間を確保しながら働くことができます。是非一緒にレストア横浜(横浜市南区六ツ川)で働きませんか?