新しいキャリアを医療法人藤田好生会の温かい施設で育む、准看護師募集!利用者様の介護・リハビリをお願いします
人の心に寄り添う看護のプロフェッショナルとして大阪狭山市で活躍しませんか?
私たちの施設は、大阪府大阪狭山市に位置し、利用者様一人ひとりの心と身体の両面からの健康をサポートし、彼らの穏やかな生活を支えることを使命としています。准看護師としての資格を活かし、未経験の方でも成長できる環境をご用意しております。あなたの優しさと専門知識が、ここで必要とされています。
安心の正社員雇用で、充実した福利厚生とともに長期的なキャリアを築く
正社員としての安定した雇用が可能で、長く働ける職場環境を整えてお待ちしています。経験を問わず、私たちはあなたの人生とキャリアを支えるパートナーでありたいと考えています。プライベートと仕事のメリハリを大切にしながら、専門性を深め、多くの利用者様にとってかけがえのない存在としてご活躍いただける場を提供します。