ドライバーの求人です☆海風と豊かな自然を感じる『デイサービスセンター 丹那』で、利用者さまとご家族の心身のリフレッシュを支援します
海風と豊かな自然を感じられる高台の住宅街に位置し、利用者さまが新たな出会いや楽しみを見出し、ご家族の心身の負担軽減も図るなど、心身のリフレッシュを支援する『デイサービスセンター 丹那』における、ドライバーの求人です。今回はパート・アルバイトの募集で、自動車免許が必要です。業務経験の有無を問わずご応募が可能なお仕事です。南区や東区にお住いの利用者さま宅と施設との間の送迎業務をお任せします。
土日定休で勤務について相談OK。ご家庭と両立しやすい環境です♪
土曜・日曜が定休日で、勤務日数や時間帯については相談が可能です。育児・介護などの各種休暇制度取得実績もあり、ライフステージに合わせて、ご家庭と両立しやすい環境で仕事に臨めます。また、無料駐車場があり、マイカー通勤が可能なので、天候に左右されずに、ご自宅から職場まで快適な通勤ができます。利用者さまの通所を、安全を心掛けた運転でサポートして、利用者さまやご家族、仲間のスタッフとともに、豊かな時間を歩んで行きませんか?