人々の生活に寄り添う、株式会社 らいふアシストで一緒に働きませんか?
【未経験応募可】看護師としてのスキルを、らいふアシスト・泉ヶ森で活かしませんか?
私たち株式会社 らいふアシストは、人々の生活を支えるための多様なサービスを提供しています。介護付き有料老人ホームの「らいふアシスト・泉ヶ森」では、看護師として皆さまの安心と快適な生活のサポートに携わっていただける方を募集しております。美しい自然に囲まれた茨城県日立市水木町に位置する当施設で、皆さまの豊かな生活を支える一端を担ってみませんか?
正社員雇用◎腰を据えて長く働きたい方必見です!
当施設では、利用者さま一人ひとりに寄り添ったサービス提供を行っています。看護師としての専門性を高めるための教育体制も整っており、個々の能力を最大限に引き出す環境を提供します。社会貢献度の高い仕事を通じて、自分自身も成長できる場であり、これまでの経験とスキルを活かせる職場です。正社員として、長期的な視点でキャリアを築いていける環境です。私たちと一緒に、看護師という仕事を通じて、地域と人々の生活を支えていきましょう。