あたたかな「いやしの家」で、入居者様の快適な毎日を支える介護事務のお仕事
未経験からスタートできる介護事務、あなたの笑顔を待っています!
「グループホーム いやしの家」では、今回新たに介護事務スタッフを募集しています。医療や介護に関わる事務が未経験の方でも大歓迎!介護現場において、スタッフと入居者様を支える大切な役割を担う介護事務として、あなたも私たちと一緒に、入居者様一人ひとりが安心して生活できる環境作りに貢献しませんか?自動車免許をお持ちであれば、より多くの場面で活躍が可能です。有資格者の方はもちろん、資格がない方も丁寧に指導いたしますのでご安心ください。
柔軟な雇用形態で、プライベートも大切にできる働き方を
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家族や趣呪への時間も大切にできる職場なので、仕事とプライベートのバランスをとりやすい環境です。「グループホーム いやしの家」は、福岡県糟屋郡志免町別府に位置し、地域に根ざしたアットホームな施設です。入居者様の「いやしの家」としてだけでなく、働くスタッフにとっても居心地の良い「家」でありたいと考えています。心温まる職場で、あなたも新しい一歩を踏み出してみませんか?