愛媛の温もり溢れる有料老人ホームで「介護職・ヘルパー」正社員募集!
あなたの経験と資格が光る、温かな介護の場を提供します
やりがいと居心地の良さが自慢の「カインドハウス北浜」で、あなたの能力を存分に発揮しませんか?当施設は、入居者様一人ひとりの生活と自立を支える住宅型有料老人ホームです。介護福祉士の資格をお持ちで、愛車を運転することができる方を積極的に探しています。介護の経験を活かして、地域に根差した安心の支援を一緒に行いましょう。あなたがこれまで培ってきた知識と技術を、感謝される仕事で用いることの喜びを私たちと共有してください。
正社員として安定した環境で、キャリアアップも目指せます
長く続けられる職場環境づくりにも力を入れています。正社員としての雇用はもちろん、勤務体系や福利厚生など、スタッフが安心して長く働けるような体制を整えております。愛媛県今治市北浜町というアクセスしやすい立地も魅力の一つ。地域に根巴って活動する「カインドハウス北浜」で、私たちと一緒に地域社会に貢献する仕事をしませんか?皆様からのご応募、心よりお待ちしております。