千葉県稲毛区でケアマネジメントのプロフェッショナルを目指すあなたへ!心地よい環境でキャリアアップしませんか?
特別養護老人ホームでのケアマネジャーとして、一人ひとりに寄り添った支援を。
《千葉県千葉市稲毛区萩台町》社会福祉法人 初穂会が運営する特別養護老人ホームで、ケアマネジャーとしてご活躍いただける方を募集します。こちらの施設では、入居者様お一人おひとりのニーズに合わせたきめ細やかな介護プランの作成をお願いします。未経験者も歓迎いたしますので、この機会にあなたのケアマネジメントスキルを高めませんか?車での移動が発生するため、自動車免許をお持ちの方を必須としています。
チームワークを大切にした職場環境で、あなたの経験を活かしませんか?
本施設は、協働しながら働ける環境が整っています。チームで協力し合いながら、利用者様に適切なサービスを提供することが私たちのミッションです。また、スキルアップを支援する体制があり、定期的な研修や勉強会を通じて専門知識を深められます。正社員として安定した職場で働きながら、ケアマネジャーとしてのキャリアを築きましょう。私たちはあなたのチャレンジを全力で支えます。