大分県佐伯市にある温もりあるケアを提供するグループホームで准看護師を募集中!
あなたの資格と経験を活かし、入居者様の健やかな毎日をサポートしませんか?
弊社「みどりの郷こんね」は、大分県佐伯市弥生床木に位置するグループホームです。自然豊かなこの場所で、私たちは入居者様一人ひとりの個性と尊厳を重んじたきめ細かなケアを大切にしています。今回、私たちと共に入居者様の心身の健康を支える准看護師を新たに募集します。あなたの豊富な経験と優しさ溢れるケアで、入居者様の笑顔あふれる毎日を一緒に創り上げましょう。
安定した正社員として、やりがいのある仕事を始めませんか?
准看護師としての貴重な資格を活かし、私たちと共に長期でキャリアを築いていきませんか?正社員としての安定した雇用環境のもと、専門的なスキルを更に磨きながら、入居者様と深い信頼関係を築いていただけることを期待しています。施設では、スタッフ同士の協力を大切にし、楽しい職場作りを目指しています。あなたの新たな一歩を当施設で踏み出し、共に成長していく仲間をお待ちしております。