新しい仲間を募集中!あたたかい心で利用者様の笑顔を支える准看護師のお仕事
佐賀県三養基郡にある明るく家庭的なショートステイ プルメリアで働きませんか?
私たちは、利用者様の安心と快適な短期間の滞在をサポートする「ショートステイ プルメリア」で、共に働く仲間を募集しています。未経験でも大丈夫!必要なのは、看護師または准看護師の資格と自動車免許のみ。あなたの温かい手によって、利用者様の生活がより豊かなものになります。あなたの持つ思いやりと専門知識を当施設で活かしてみませんか?
やりがいと安定をお探しの方にぴったりの正社員のポジションです
正社員としての雇用をお約束しますので、長期的なキャリア形成を図りつつ、安定した生活を築くことができます。日々の業務を通じて利用者様の喜びの瞬間に立ち会い、その成長を見守ることができるやりがいある仕事です。心温まるコミュニティの一員として、利用者様に寄り添った看護を提供しませんか?期待を込めて、あなたの応募をお待ちしています。