介護職・ヘルパーのお仕事について紹介いたします。少子高齢化により、介護の仕事は注目をされている業種です。しかし介護の仕事は熱意がないとなかなか続きません。その熱意を絶やさないように、当施設で働いてみませんか?
当施設が大切にしている企業理念とは。
当施設は利用される方が安心してご利用いただけるように、地域の方々の信頼を勝ち取るために地域密着の極め細やかなサービス提供に努めています。立地は自然がまわりにたくさん残っている気持ちのいい環境にあります。ですから働く従業員も、相手の気持ちを思いやれる人材を求めています。また、従業員に対してストレス対策やメンタル対策を行うことにより、気持ち良い接客ができるように配慮しています。
当施設で働いて欲しい人材について。
当施設では、現在介護スタッフを募集しておりますが、どのような仕事をするのかというと介護の仕事すべてをお願いしています。いちがお園では、50名の方を4つのグループに分けて介護するユニットケアを取り入れているので、働きやすく、かつ長く働ける職場になるように育児支援や昇進制度等を充実させることで、意欲を盛り上げています。チャレンジ精神のある方はぜひご応募をお待ちしております。