自然豊かな環境で心を込めた介護を学べるケアハウス セレソ櫛形でケアマネジャーとして活躍しませんか?
未経験でも安心して始められるサポート体制が魅力です
山梨県南アルプス市小笠原に位置する「ケアハウス セレソ櫛形」は、自然豊かな環境の中で入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。私たちは、未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度や先輩スタッフのサポートを整えています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格さえお持ちであれば、経験は問いません。皆様のやる気を重視し、共に成長できる関係を築いていきたいと考えています。
働きやすさと家庭の両立が可能な職場です
ケアハウス セレソ櫛形では、正社員として安定した雇用形態を提供し、長く働き続けられる環境づくりに取り組んでいます。働きやすさを重視し、職員のライフスタイルに合わせた勤務体制や休暇取得制度を導入していますので、家庭との両立もしっかりとサポートいたします。ここでの経験は、あなたのキャリアにとってかけがえのないものとなるでしょう。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の生活を支える喜びを感じてみませんか?