豊かな自然に囲まれた「みなとの園」で、おもてなしの心を育む介護のお仕事
未経験から始めるやりがいのある介護職・ヘルパー
社会福祉法人梓友会が運営する特別養護老人ホーム「みなとの園」では、新たな家族を迎える準備をしています。介護の経験は問いません。大切なのは、入居者様の毎日が笑顔で溢れるよう支える優しい心です。私たちは未経験からスタートしたスタッフを全力で支え、一人ひとりがプロの介護職員として成長できる環境を整えています。日々の業務を通じて、人間としての深い喜びと充実感を得られることでしょう。
安定した契約社員として地域密着の施設で働く
私たちは静岡県賀茂郡南伊豆町湊に位置し、自然に恵まれた環境の中で入居者様一人ひとりの生活を大切にしています。契約社員として、安定した就業環境の中で、地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?必要な資格はありませんが、取得を目指す方を我々は応援します。入居者様との心温まる交流を通して、あなた自身の人生にも新たな彩りが加わることでしょう。あなたの挑戦を、「みなとの園」は心よりお待ちしています。