子育て世代の皆さまにピッタリの職場です!育児休暇制度の取得実績あり◎
ご利用者さまがもっと豊かな暮らしを送っていけるようにサポートを行います♪
当施設「デイサービスファイネス」では、ご利用者さまにより豊かな在宅生活を送っていただくために、介護以外のサービスにまで力を入れた運営を行ってきました。リハビリテーションや趣味活動・運動などです。ご利用者さまがここで楽しく過ごせるように工夫をするとともに、自宅にて自立した暮らしを送れるように心身の機能の維持・向上まで目指していきます。今回は、看護師として勤務していただける方を募集しています。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての介護業務全般で、バイタルチェックや服薬管理・機能訓練のサポートなどを行います。看護師の資格をお持ちでしたら、実務経験は必要ありません。雇用形態は、パート・アルバイトです。育児休暇の取得実績があるので、必要になったときには気兼ねなくご活用ください。