未経験から始める介護職!あなたの優しさを形にできる場所
安心のサポート体制で未経験者も活躍できる環境
サンクス高田万來館「穂」では、未経験からでも安心して働ける介護助手を募集しています。大切なのは経験よりも、入居者様に寄り添う優しさと、そのサポートをしたいという気持ちです。私たちは、未経験者にも安心して働けるよう、しっかりとした研修制度や先輩スタッフのサポート体制を整えています。勤務先は新潟県上越市寺町に位置し、地域に根ざしたあたたかい雰囲気の中で、入居者様の穏やかな生活を一緒に支えていきましょう。
働きやすい正社員の雇用形態で充実の福利厚生
正社員としての安定した雇用形態で長期的に働きたい方にぴったりのポジションです。私たちの職場では、働きやすさを重視し、充実した福利厚生を用意しています。また、キャリアアップを考えている方には、将来的に役職への昇進のチャンスもあります。職場環境は、入居者様とスタッフが家族のように暖かい関係を築けるよう、コミュニケーションを大切にしています。あなたの新しい一歩を踏み出す場所として、サンクス高田万來館「穂」は最適な職場です。ぜひこの機会に、私たちとともに充実した働き方を実現しませんか。