心温まるデイサービスで看護のプロフェッショナリズムを発揮しませんか?
やりがいと充実感、鹿児島ホスピタリティサービスで新たなステージへ
株式会社 鹿児島ホスピタリティサービスが運営する「デイサービスセンター ゆめいろ」では、質の高いケアを提供する看護師を募集しています。利用者様一人ひとりに寄り添った看護を通して、地域社会への貢献を目指しています。基本的な看護業務の経験を活かし、日々成長できる環境であなたの手を必要としています。
フレンドリーな職場環境で、私たちと共に利用者様の笑顔を支えましょう
あなたには、インシュリン投与や吸引など、必要な医療行為を通じて、利用者様の健康管理と安全の確保をお任せします。同時に、持ち前のコミュニケーション能力を活用して、利用者様の心のケアも大切にしてください。自動車免許をお持ちであれば、より一層活躍のフィールドが広がります。あなたの経験と情熱を、私たちと一緒に地域の利用者様のために活かしていきませんか?