大阪のハートフルデイサービス『アミーゴ』で介護の仕事を始めませんか?
未経験からスタートできる!やりがい溢れる介護職のチャンス
私たちのデイサービスセンター『アミーゴ』では、新たなメンバーを募集しています。介護の経験は問いません。ここで重要なのは、利用者様への温かい心と笑顔です。熟練スタッフが丁寧に指導するので、未経験の方も安心してスタートできます。私たちと一緒に、利用者様の日常生活をサポートし、その笑顔を支えるやりがいを感じてみませんか?
資格を活かしてキャリアアップ!フレキシブルな働き方で私生活も充実
お持ちの資格があれば、即戦力として活躍できますが、無資格の方でも将来的なキャリアアップを目指すことができます。また、パート・アルバイトとして勤務時間の調整が可能なため、プライベートな時間も大切にできる職場です。さらに自動車免許をお持ちなら、利用者様の送迎など、より多岐にわたる支援が可能となります。ぜひ、あなたの資格や経験を活かして、当施設の一員としてご活躍ください。