有料老人ホームでのお仕事!ご利用者さまが快適に過ごせる環境づくりに力を入れています!
正社員採用なので、安定した雇用形態で働き続けることができます。
アットホームな雰囲気づくりに力を入れている、有料老人ホーム 望山荘でのお仕事のご紹介です。当施設は医療法人社団望山会が運営を行っている福祉施設です。当施設では現在、介護職・ヘルパーを募集しております。雇用形態は正社員なので、安定した雇用形態で働きたいという方におすすめです。応募資格は特にありません。資格や経験がなくても応募していただけるので、やる気のあるあなたも当施設でお仕事を始めませんか?当施設は、緑に囲まれた自然豊かな環境の中にあります。そのような環境下においてご利用者さまに笑顔でお過ごしいただけるあたたかい棲家を目指しております。ご利用者さまにとって自分の家にいるような環境づくりにも力を入れております。私たちと一緒に、ご利用者さまの満足度を高めるサービスの提供を行いましょう。