あなたのスキルを生かして、多くの人々に笑顔をもたらす仕事をしませんか?
未経験者歓迎!充実したサポート体制で安心してスタート
社会福祉法人潤真会が運営する「特別養護老人ホーム 白和荘」は、岡山県高梁市の特別なコミュニティです。当施設では、管理栄養士として働く皆様の意欲と可能性を最大限に引き出すため、未経験者でも安心して働ける体制を整えています。新しい環境でスキルを身につけたい方や、初めてこの分野に挑戦したい方にとって、充実した研修や先輩スタッフからのサポートが受けられる環境です。あなたの「やってみたい気持ち」を全力で応援します。
温かい職場環境で一緒に成長し、入居者様の健康を支えましょう
私たちの施設では、職員同士のコミュニケーションを大切にし、和やかで協力的な職場環境を提供しています。あなたの役割は、入居者様の健康維持と食生活の質を向上させる重要なポジションです。そのため、各部署と連携し、入居者様一人ひとりに合った最適な栄養管理を行うことが求められます。また、職員同士の交流を通じて、チーム全体で入居者様の生活をサポートすることが可能です。あなたの専門知識と熱意で、入居者様に安心と、笑顔を届けましょう。