『NPO法人 ひとり暮らし高齢者の笑顔をつくる会』が運営する『笑顔をつくる会ケアプランセンター』で未経験から主任ケアマネジャーとして活躍しませんか?
『笑顔をつくる会ケアプランセンター』で、一緒にご利用者様の笑顔のために働きませんか?
私たちは、一人暮らしのご利用者様の笑顔を作り、その生活を豊かにすることを目指しています。『笑顔をつくる会ケアプランセンター』では、未経験からでも主任ケアマネジャーの業務に挑戦して頂けます。必要な資格は主任介護支援専門員だけ。経験は必要ありません。本施設での職務経験を通じて、社会貢献する喜びを感じ、自分自身も成長していける職場です。
安定した正社員雇用で、大阪市平野区の施設で働くチャンス!
当施設は大阪府大阪市平野区喜連に位置し、アクセスも良好です。定年後の再就職、転職をお考えの方も大歓迎です。安定した正社員としての雇用が可能です。大切なのは、ご利用者様の笑顔を引き出すために一生懸命に努力し、何よりもその笑顔が好きであること。あなたの意欲とやる気を、ぜひ当施設で活かしてください。