高知市で准看護師を目指す方へ!アルコデイトレセンター愛宕山で人生の新たな一歩を踏み出しませんか?
あなたの温もりが人々の心を豊かにする、温かいデイサービスでのお仕事
高知市前里にあるアルコデイトレセンター愛宕山では、パート・アルバイト准看護師を募集しています。未経験の方でも、充実した研修とサポート体制がある当施設で、安心してスキルアップを目指せます。あたたかい心で利用者様の健康管理を一緒に行いましょう。私たちは、利用者様が毎日を楽しく、快適に過ごせるようサポートしているデイサービスです。あなたのやさしい対応が、利用者様の毎日に笑顔をもたらします。
「やりがい」と「働きやすさ」を兼ね備えた職場で、あなたの准看護師としてのキャリアを築きませんか?
福の種 合同会社が運営する当センターは、利用者様それぞれの生活リズムや好みを尊重し、一人一人に合わせたケアを大切にしています。准看護師としての専門性を活かしながら、利用者様の健康を支えるやりがいを感じられるはずです。また、ライフスタイルに合わせた勤務シフトを提供し、職場と家庭の両立を支援します。あなたの「ここで働いてよかった」と思える瞬間を大切にしています。高知市で准看護師として成長したい方、人と接することが好きな方、私たちと一緒に地域の方々の笑顔のために尽力しましょう。