心豊かなシニアライフを支えるウィルマーク香椎浜でのケアマネジャー募集!
地域に根ざした暖かい介護付き有料老人ホームでの活躍を!
福岡県福岡市東区香椎浜に位置するウィルマーク香椎浜は、地域に根ざした介護付き有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの人生を尊重し、心豊かな生活をサポートすることを目指しています。今回、私たちの仲間としてケアマネジャーを募集しています。お任せするのは、ケアマネジャー業務。その他、入居者様の状態をより詳しく把握して頂くためご利用者様の介護業務をお手伝いいただくこともありますが、全体の1~2割程度で、夜勤はありません。未経験の方も歓迎し、資格を活かしながらスキルアップを図ることができる環境です。正社員として安定した雇用形態のもと、心のこもったケアを提供しませんか?
入居者様の笑顔を引き出すやりがいのある仕事
ウィルマーク香椎浜では、入居者様の生活を支えることにやりがいを感じる方を求めています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かし、入居者様の生活プランを一緒に考え、笑顔を引き出すサポートを行います。あなたの手で入居者様の生活に彩りを加え、彼らの人生の一部となることができます。私たちと共に、入居者様の日常をより良くするお手伝いをしてみませんか?