特別養護老人ホームでの調理スタッフ募集!未経験者歓迎の職場で新たなキャリアを作りませんか?
充実した職場環境とやりがいのある仕事
熊本県天草市に位置する特別養護老人ホーム春光苑では、入居者様に安全で美味しい食事を提供するための調理スタッフを募集しています。私たちの施設では、入居者様が安心して食事を楽しめるよう、日々のメニュー作りと調理に力を入れています。未経験の方でも大歓迎!先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。調理の楽しさを感じながら、入居者様の笑顔に貢献できる素晴らしいチャンスです。成長できる環境が整っていますので、スキルアップを目指す方にも最適な職場です。
あなたの手で温かい食事を届ける喜び
調理師として、入居者様に心温まる食事を直接届けることで、大きな喜びを感じることができます。食事は入居者様の日々の楽しみの一つであり、その食事の質が生活の質を大きく左右します。私たちと一緒に、心のこもった美味しい食事を提供し、入居者様の豊かな生活を支えてみませんか?フルタイムでの勤務が難しい方も、パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能です。自分のライフスタイルに合わせた働き方で、充実感を得ながら働ける職場です。