山梨の心温まる介護付き有料老人ホームで准看護師としてご活躍しませんか?
豊かな自然に囲まれた環境で、心のこもったケアを提供しましょう
株式会社 将英が運営する『ピースライフ山梨』は、山梨県の自然に恵まれた環境の中にある介護付き有料老人ホームです。私たちの施設では、准看護師として入居者様一人ひとりに寄り添った看護・介護を提供していただける方を募集しています。あなたの豊かな知識と優しさを活かし、入居者様の日々の暮らしを支えてください。未経験の方でも研修を通じて専門知識や技術を身につけることができますので、安心してご応募ください。
柔軟な働き方をサポート!パート・アルバイトでの勤務をご検討ください
『ピースライフ山梨』では、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を重視しています。そのため、今回の准看護師のポジションはパート・アルバイトでの募集となります。個人の都合を考慮したシフト調整が可能なので、家庭との両立や自分の時間を大切にしたい方にも最適です。私たちは、職員一人ひとりがイキイキと働ける職場環境を目指しています。あなたの温かい手で、入居者様の安心と幸せを築いていきましょう。