未経験からスタートできる!介護支援デイセンターゆうらくの里で看護師として活躍しませんか?
利用者様の笑顔に囲まれた職場!感動の毎日を体験しよう
介護支援デイセンターゆうらくの里は、埼玉県日高市四本木に位置するデイサービス施設です。私たちの施設では、利用者様一人ひとりのニーズに応じたケアを提供し、日々の生活に活力を与えることを目的としています。看護師として私たちのチームに加われば、利用者様の健康管理や生活支援を通じて彼らの生活の質を向上させることができます。未経験からでも挑戦でき、日々の業務の中で看護師としてのスキルを確実に伸ばしていける環境です。利用者様の笑顔に接しながら働けるこの職場で、感動の毎日を共に創りましょう。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトであなたに合った働き方を
介護支援デイセンターゆうらくの里では、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。パート・アルバイトの雇用形態を活用して、自分に合った働き方を見つけることができます。これにより、家庭やプライベートと仕事のバランスを保ちながら、無理なく働ける環境が整っています。必要な資格は看護師の免許のみで、未経験でも応募可能です。やりがいあるお仕事を通じて、地域社会に貢献したいと考えている方のご応募をお待ちしております。