調理師としての新たなキャリアを築きませんか?
心温まる食事提供で入居者様の笑顔を引き出す役割
千葉県千葉市に位置する住宅型有料老人ホームであるグッドタイムホーム・新検見川では、調理師・調理スタッフを募集しています。私たちの使命は、栄養価の高い美味しい食事を通じて入居者様に心の安らぎを提供することです。管理栄養士または栄養士・調理師のいずれかの資格をお持ちの方であれば、未経験でも大歓迎!新しい挑戦をしたい方や、料理が好きな方には最適な職場です。若いスタッフからベテランまで、幅広い年齢層が活躍しており、職場の雰囲気も明るく和やかです。
充実したサポート体制と働きやすい環境
当施設では、入居者様一人一人の健康状態に応じた特別食の提供を行い、食事はただの栄養補給ではなく、感動体験をも意識しています。調理のスキル向上を目指す方には、専門知識を持った先輩がしっかりと指導し、成長を後押しします。また、働きやすいシフト制度や福利厚生も整っており、プライベートと仕事の両立が可能です。入居者様の笑顔を自分の手で作り出したいという熱意を持つ方のご応募をお待ちしております。