病院を中核とし複数の介護施設を運営する医療法人で准看護師を募集中です。
田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設でのお仕事です。
「人生を健康で過ごすためのトータルケアの提供を」をスローガンに、ご利用者さまが安心して快適に過ごせるように、きめ細やかで細部まで行き届いた質の高い介護サービスを提供しています。「医療法人 晴生会」は、茨城県を中心に北海道や東京都、新潟県などに病院を中核とした複数の介護施設を展開しており、安定した経営基盤を有しています。同法人が運営する「介護老人保健施設 葵の園・常総」は、茨城県常総市に位置し、周辺をのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設です。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方を正社員の准看護師として採用します。ご利用者さまの健康管理や投薬管理、レクリエーション時のサポートなどを担当したいていただきます。実務経験のない方でも、しっかりとした研修制度とサポート体制が整っており、気兼ねなく応募できる環境を整えています。