セントケア川崎宮前で、地域に貢献する看護師としてのキャリアを築きませんか?
【訪問入浴】地域に根ざした訪問介護で、利用者様に安心と笑顔を届けるお仕事
セントケア川崎宮前では、訪問入浴を通じて地域の利用者様に質の高いケアを提供しています。未経験でもスタートできる看護師のパート・アルバイトとして、多くの人々の日常生活を支えるやりがいを感じられる環境が整っています。看護師資格をお持ちの方々のコミュニケーション能力や優しさが、利用者様の安心と笑顔につながる大切な要素となります。新人研修プログラムや経験豊富なスタッフのサポートにより、安心して職務に取り組める職場です。
フレキシブルな働き方でライフスタイルに合わせたキャリア形成が可能
セントケア川崎宮前では、パート・アルバイト雇用を取り入れることで、ライフスタイルに合わせて柔軟に働くことができます。週に数日だけ働きたい方や、家庭との両立を考えている方にも最適です。職場は神奈川県川崎市宮前区馬絹に位置し、アクセスも良好です。地域社会に密着しながら、自分らしい働き方を見つけ、充実したキャリアを築くことができます。ぜひ、私たちのチームに加わり、一緒に働きませんか?