看護師のパート・アルバイト求人!感謝とやりがいを感じる看護のお仕事を始めませんか?未経験の方も◎
社会福祉法人八尾隣保館が運営する、心温まるデイサービスで看護師として活躍しましょう!
当施設は地域社会に貢献し、日々利用者様の「おうち外のおうち」を提供しています。温かみのある笑顔があふれる職場で、あなたのやさしい手技と心遣いが今、大きな力となります。看護師資格をお持ちの方、未経験者でもご安心ください。充実した研修と支援体制で、あなたの新たなスタートを全力でバックアップします。一人ひとりの利用者様とじっくり向き合うことができる環境で、看護師として、また一人の人間として成長できる場所がここにあります。
フレキシブルな働き方で、私生活とのバランスもしっかり保てるパート・アルバイトのお仕事!
デイサービスでの業務は、ご利用者様の健康管理がメイン。看護師としてのスキルを活かしながら、利用者様一人ひとりの生活の質を高めるお手伝いをしていただきます。私たちは、働くスタッフの生活スタイルを大切に考え、柔軟な勤務体系を取り入れています。ご自身のライフスタイルや家庭の事情に合わせた勤務が可能ですから、プライベートの時間もしっかり確保しつつ、仕事を楽しむことができます。この機会に、心温まる看護のお仕事を始めて、充実感あふれる毎日を手に入れましょう。