心温まる介護で地域の利用者様に寄り添う仕事をしませんか?
デイサービスでの介護職募集!松崎商事株式会社が運営する安心の職場です。
私たちデイサービス松の家塩原門前は、栃木県那須塩原市塩原に位置し、日々の生活に潤いと支援を提供するデイサービス施設です。私たちは一人ひとりの利用者様に合わせた丁寧なケアを心がけ、その人らしい生活を全力でサポートしています。今回、私たちのチームに加わり、共に地域に根差した温かな介護を提供してくださる新しいスタッフを募集しています。未経験者も大歓迎!専門的なスキルや知識は入社後、しっかりとした研修制度で身につけることができます。
資格を活かしてキャリアアップを目指す方、私たちと一緒に成長しませんか?
あなたのお持ちの介護福祉士や初任者研修の資格を活かし、利用者様一人ひとりに合わせた最適なケアを提供することで、社会に貢献しませんか?松崎商事株式会社では、人材育成に力を入れており、スタッフ一人ひとりが自己実現できる環境をご用意しています。自動車免許をお持ちであれば、通勤はもちろん、利用者様の送迎などでも活躍できます。正社員として安定した職場で、あなたの大切な資格を生かしてみませんか?